2022-04-28 名前のないメニュー 魚にしようと思っていたが値段が…→怖気付いて急遽メニュー変更…→大体こんな感じになるパターン。子どもに感想をきくと、「美味しいけど、味付けが何処かの外国っぽい感じ…」おいおい、どっちかっていうと基本調味料と素材の味を重視したつもりですけど⁉︎(^◇^;)※ ※ ※今回の材料※ ※ ※#日本の米育ち三元豚 小間切れ およそ300g #純国産鶏種のたまご 2個 #小松菜 #分けつねぎ #にんじん #スライスにんにく #ごま油 #塩 #名前のない料理【20190427 FBUG】世界の郷土料理事典: 全世界各国・300地域 料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定作者:ゆり子, 青木誠文堂新光社Amazon世界を食べよう! - 東京外国語大学の世界料理 -作者:沼野 恭子東京外国語大学出版会Amazon